3日間開催は YOU-PAPA:2010/01/15(Fri) 03:40 No.56 | |
|
|
プラス収支で終えたのですね。さすが。 私はなにかとバタバタした週末をすごしています。 今週もあまり競馬に時間をさけないなと思っていたのですが、一口馬プリンシペデルソルの障害戦デビューが急きょ決定で、なんとか日曜日の午前中に中山へ行けないものかと思案中です。 体質が弱いと言われ続けたこの馬の障害戦デビュー。結果はともかく、何戦みれるかわからないので現地でしっかり応援したいです。 |
| 無題 ヨーメイ 2010/01/15(Fri) 23:32 No.57 | |
|
|
|
結局はマイナスでした。思い切って打てない面がありますので、その辺をしっかり打てるようにしたいところです。
プリンシペは障害ですか。平地の脚は上位ですから、あとはどの程度障害を飛べるかですね。 |
| 無題 YOU-PAPA 2010/01/19(Tue) 23:27 No.58 | |
|
|
|
日記を拝見したらプラスだと思ったのですが・・・すいません。 でも先週もまずまずで好スタートですよね。
プリンシペデルソルの障害戦、心配で現地に行きました。 口取りの権利がとれたのでスーツでいったのですが・・・・4着^^; パドックも行ってみたので、ヨーメイさんのお姿を探しましたが、きっとこれかな??という折りたたみ椅子などがそこのあるだけでした(笑) 障害はパドックみないのですよね^^;
1月の中山は寒いですねぇ。 それ以上に財布を寒くして家路につきましたが・・・・ |
| 無題 ヨーメイ 2010/01/21(Thu) 00:02 No.59 | |
|
|
|
確かに3週目で好スタートになりました。昨年も好スタートだったので…、好スタートだからその年が良いというわけではないのですが、的中率が昨年よりもずっと良いので、その点は評価しています。レース映像を見ているのが良いみたい。
プリンシペはまずまずの内容だったのではないでしょうか。見せ場もありましたし、初障害であれだけやれれば初勝利は近いと思います。
なお障害パドックの時は地下のマクドナルドに買い出しに行っておりました。いらっしゃる予定だったから、そこにいれば良かったかな…。
1月の中山はおっしゃる通りで本当に寒いですね。私も手の甲は霜焼になってヒリヒリするわ、頬はガサガサになるわ、指が寒さで割れるわで…。その寒さのせいか、特に土曜日はガラガラでしたけどね。 |
|